Notícias

FC Cascavel empata em 2x2 com o Rio Branco fora de casa

29/01/2018 16:24

O Futebol Clube Cascavel viajou mais de 600km para enfrentar a equipe do Rio Branco Sport Clube na cidade de Paranaguá, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha). Em um jogo contado aos apitos do árbitro, cada segundo era uma novidade para os dois times.

Aos 20 minutos do 1º tempo, o Leão da Estradinha desperdiçou um pênalti, cobrado para fora.

O atacante Weverton do FC Cascavel foi o primeiro a balançar as redes, depois da cobrança de escanteio aos 33 minutos do 1º.

Aos 27 minutos do 2º tempo, Victor abriu o marcador para o Rio Branco, empatando o jogo. A equipe da casa aumentou logo depois, com Damião.

Afonso, de cabeça, deixou tudo igual para o FC Cascavel novamente, com um gol aos 45 do 2º tempo. Placar final: 2x2.

O próximo desafio da Serpente Aurinegra é fora de casa contra o União de Francisco Beltrão, no próximo domingo (4) às 17 horas.

Cartões amarelos do FC Cascavel: Weverton (1º tempo), Danilo (1º tempo) e Alef (2º tempo).