Notícias

Serpente volta de Paranavaí com um empate

20/08/2017 14:45

O FC Cascavel conquistou um empate fora de casa neste domingo (20). O adversário foi o Paranavaí, que recebeu a serpente em mais um jogo válido pela Taça FPF Sub-23. Em partida bastante disputada, o confronto terminou 1x1.

No começo do jogo, aos seis minutos, Souza marcou para o Paranavaí, de bicicleta. Quase no fim, aos 39 do segundo tempo, o árbitro marcou um pênalti para o FC Cascavel. O lateral Gasperin cobrou e o goleiro defendeu, mas no rebote ele mesmo marcou e empatou o jogo.

O próximo desafio dos comandados de Rodrigo Cabral está marcada para o dia 27, às 11h, no Estádio Olímpico Regional. Jogando em casa depois de três rodadas fora, a serpente aurinegra enfrenta o Iraty, líder da competição.