Base: Cascavel vence em todas as categorias

17/03/2024 00:27

Serpente foi a campo em três categorias e teve cem por cento de aproveitamento.

O F.C. Cascavel entrou em campo no sub-15, 17 e 20 e teve um sábado perfeito, deixando os ‘piás do ninho’ em boa situação no estadual.

Sub-15: A equipe comandada pelo técnico Fábio Rosa fez sua estreia em seus domínios e venceu com tranquilidade a equipe do Foz.
O Cascavel entrou determinado a definir a partida e logo aos 16 minutos da primeira etapa, o camisa dez Kayan Ferreira abriu o placar, e aos 21 ainda do primeiro tempo, Cristopher Ferreira com um belo gol deu números finais à partida.

A vitória por dois a zero recolocou a equipe na briga pelas primeiras posições da competição.

O próximo compromisso da equipe será novamente em casa contra o Verê no próximo sábado (23) às 08:45.

Sub-17: Em uma partida movimentada, a equipe de Cristiano Ávalos trouxe pontos importantes do estádio Anilado em Beltrão. Gols não faltaram na partida e a serpente venceu a equipe local por quatro a dois, estreando com o pé direito na competição.

No ano passado, a categoria terminou na terceira posição do estadual; neste ano, o time quer alçar voos ainda maiores na competição.

No próximo sábado (23), às 10:30, o Cascavel faz sua estreia dentro de casa e recebe o Toledo no clássico da soja.

Sub-20: A equipe permanece com cem por cento de aproveitamento no paranaense; o time de César Bueno lutou até o final para confirmar a vitória. Gustavo abriu o placar para os visitantes aos três minutos, Gustavo Andrade deixou tudo igual para a serpente aos onze minutos; ainda na primeira etapa, o artilheiro e camisa nove do Futebol Clube Cascavel deu números finais à partida.

Com a vitória por dois a um sobre a equipe de São José dos Pinhais, a equipe permanece na briga pela ponta da tabela.

O próximo compromisso acontece fora de casa diante do Araucária no sábado, dia (23) às 15:30.