Notícias

FC Cascavel Academy tem grande desempenho em competições de Futebol 7

06/09/2023 10:33

A camisa do Futebol Clube Cascavel é defendida por diversas equipes, além do profissional, base e social, também há o FC Cascavel Academy, a escolinha formação técnica do clube. E os pequenos da escolinha estão honrando o manto aurinegro.

Na semana anterior os atletas da escolinha participaram de duas grandes competições, a Liga Oeste de Futebol 7 Base e o Campeonato Paranaense de Fut7. Em ambas as competições o FC Cascavel Academy participou com força total, em três categorias.

Na Liga Oeste de Futebol 7 participaram o Sub-11, Sub-13 e o Sub-15. Todos foram bem, mas o Sub-13 se desempenhou melhor e se sagrou campeão da competição. E a final foi de nível profissional, os finalistas empataram no tempo normal e a partida teve que ser decidida no shoot-out.

No Campeonato Paranaense a Serpente participou com 4 equipes. O título não veio, mas não faltou garra e determinação. O Sub-15 foi vice-campeão, o Sub-11 e o Sub-13 chegaram até a semifinal. A outra equipe Sub-11 é composta por atletas com 10 anos, ou seja, abaixo da faixa etária da categoria. O intuito foi apresentar a competitividade aos pequenos para futuras competições.