Notícias

Bolas paradas decidem jogo para FCC

05/08/2017 22:53

Na tarde deste sábado (5), o FCC (Futebol Clube Cascavel) venceu por 3x2 o Rio Branco, de Paranaguá. O jogo, válido pelo Campeonato Paranaense da categoria, ocorreu na Associação Atlética Coopavel e foi marcado pelas bolas paradas e teve como grande destaque o zagueiro Chiesa, autor de dois gols.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o FCC abriu o placar com um gol de cabeça de Chiesa após a cobrança de escanteio. Logo em seguida, aos 34, o Rio Branco empatou. Depois de uma cobrança de falta alçada à área, a defesa aurinegra bobeou e o atacante Neto empurrou para as redes.

No segundo tempo, o jogo ficou bastante truncado. Nos primeiros minutos, muitas faltas foram feitas e a bola pouco rolou. Isso aconteceu até o FCC tomar a frente do placar, aos 28, com mais um gol de bola parada. Após batida de escanteio, o zagueiro Joaquim Guilherme testou firme para as redes.

O FCC manteve-se bem e pressionando até levar o empate, em mais um escanteio, aos 40. A tristeza durou pouco e a tarde inspirada de Chiesa garantiu a vitória. Em bola levantada à área em uma falta, a bola sobrou para o defensor chutar para as redes e fechar o placar em 3x2. “Foi um jogo difícil e tomamos dois gols que não podíamos tomar. Graças a Deus conseguimos sair com a vitória”, disse o jogador.

Segundo treinador Ivan Mororo Alves, o time fez um primeiro tempo apático e, com uma “chacoalhada” no vestiário, os garotos voltaram mais vivos à partida. “Com o empenho deles conseguimos ganhar. Eles tiveram hombridade de buscar o resultado e sair com os três pontos. Mantemos os 100% em casa e pretendemos ganhar todos os jogos aqui e vencer fora para classificar”.

O próximo confronto do FCC é no dia 12 de agosto, contra o Campo Mourão, fora de casa.