Notícias

Cascavel é superado pelo Azuriz em jogo de estreia do Paranaense

19/01/2024 07:50

O Futebol Clube Cascavel foi derrotado pelo placar de 2 a 0 para equipe Azuriz na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

Em mais uma estreia de competição em casa, Cascavel enfrenta, além do adversário, a chuva intensa.

A partida, válida pela primeira rodada do Campeonato Paranaense, começou com superioridade dos donos da casa. Logo nos minutos iniciais Klenisson, Rodrigo Alves e Manoel criaram boas oportunidades de chutes a gol, mas nao converteram. A Serpente seguiu pressionando o time adversário no campo de defesa até os 20min de jogo. A sequência do primeiro tempo foi de grande estudo de ambas equipes, sem muitas grandes criações. Nos últimos minutos do tempo normal, em lance de falta duvidosa na lateral direita, Azuriz cobrou com bola na área, que de cabeça saiu o gol do time visitante. O primeiro tempo teve 4 minutos de acréscimos e terminou 1 a 0 para os visitantes.

Para iniciar o segundo tempo, o técnico Leston Jr não optou por substituições. Cascavel retornou a campo buscando reverter o placar, mantendo o jogo no campo de ataque. Novamente Rodrigo Alves criou grandes jogadas, mas pararam na defesa do Azuriz. Para esta segunda etapa de partida, a chuva ficou ainda mais intensa, dificultando e muito o desenvolvimento das equipes, além da visibilidade. Ainda assim, a equipe cascavelense seguiu buscando o empate, o goleiro do time adversário precisou fazer grandes defesas para impossibilitar o gol do Cascavel. Serpente também teve boas oportunidades em cobranças de falta, mas a chuva dificultou a precisão. Com 7 minutos de acrescimos o time visitante marcou o segundo gol da partida.

Fim de jogo, 2 a 0 para o Azuriz.