Notícias

Cascavel empata com Galo Maringá na segunda rodada do Paranaense

21/01/2024 20:37

O Futebol Clube Cascavel empatou em 1 a 1 com o Galo Maringá neste domingo (21) em Maringá. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense de 2024.

O confronto que aconteceu no Estádio Willie Davids, iniciou com grande pressão do time da casa. Nos 10 minutos iniciais o Cascavel conseguiu controlar e defender as investidas do adversário. Porém, aos 11 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área, o goleiro Rodolfo da Serpente teve uma infelicidade na defesa e sofreu o gol. Correndo atrás do placar, a equipe cascavelense passou a controlar mais a partida, criando boas oportunidades com Rafael Costa, Rodrigo Alves e Manoel. Serpente efetuou 6 finalizações no primeiro tempo da partida, mas sem conversão. A primeira etapa terminou 1 a 0 para o time da casa, com cinco minutos de acréscimos.

Para iniciar o segundo tempo, o técnico Leston Jr optou por uma substituição, entrou o volante Garraty no lugar de Thalysson. E logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos de bola rolando, Cascavel cria grande jogada coletiva, pela lateral direita, com Klenisson que deixa para Libano fazer cruzamento rasteiro na área, Rodrigo Alves realiza passe de letra para Rafael Costa empatar o jogo. O time da casa voltou a pressionar, buscando abrir o placar novamente, mas a defesa da Serpente, em especial o goleiro Rodolfo, impediu as tentativas. Após grandes defesas, o goleiro Rodolfo precisou ser substituído por Paulo Gianezini, após um choque de cabeça. A equipe aurinegra passou a dominar ainda mais o domínio do jogo e seguiu buscando a virada no placar. Leston ainda optou pela entrada de Victor Daniel, Alisson Mira e Jeremias. Substituições que promoveram ainda mais ofensividade na estratégia da equipe. Já nos minutos finais, em jogada individual, Victor driblou dois adversários no campo de ataque e ao driblar o terceiro acabou cometendo a falta e foi expulso.

Com 11 minutos de acréscimos, fim de jogo 1 a 1. A Serpente volta a campo na quarta-feira (24), quando enfrentará o Andraus no Estádio Olímpico Regional.