Notícias

Cascavel vence equipe do Andraus pelo placar de 1 a 0 no Estádio Olímpico

24/01/2024 22:38

O Futebol Clube Cascavel venceu a equipe do Andraus pelo placar de 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24) em Cascavel. A partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense foi realizada no Estádio Olímpico Regional, casa da Serpente.

Para iniciar a partida, foi realizado um minuto de silêncio em homenagem ao Dr. Fábio Lingnau, patrocinador e acionista do Cascavel que faleceu nesta semana.

A posse de bola começou com o time visitante, mas foi o time da casa quem iniciou pressionando forte. Logo aos 5 minutos de bola rolando, Jeremias sofre falta no campo de ataque próximo a lateral esquerda, Rafael Costa cobra com lançamento na área e após rebote do goleiro, o zagueiro João Marcus abre o placar do jogo. A equipe cascavelense seguiu propondo jogo, porém, o time visitante passou a ser mais ofensivo, correndo atrás do placar. A linha defensiva da Serpente foi bastante equilibrada e impossibilitou o sucesso das investidas de ataque do Andraus. O primeiro tempo teve 6 minutos de acréscimos e terminou 1 a 0 para o time da casa. Sem muitas emoções após o gol cascavelense.

Para o segundo tempo, o técnico César Bueno optou por uma substituições, entraram em campo o volante Thalysson, o volante Pedro Henrique, o lateral Carlinhos, o zagueiro Geovane e o atacante Alisson Mira. A segunda etapa iniciou como a primeira, equipe do Cascavel mantendo o jogo no setor de ataque, buscando ampliar o placar. O ataque da Serpente até criou boas oportunidades, mas sem conversão. Na segunda metade do tempo o time visitante passou a pressionar, buscando oportunidades de empatar o jogo. Porém, sem sucesso, o segundo tempo de jogo não teve gols, terminando assim a partida com vitória do Cascavel por 1 a 0.