Notícias

FC Cascavel perde para PSTC

02/09/2017 12:11

Os meninos do Sub-15 do FC Cascavel perderam neste sábado, em casa, para o PSTC, de Londrina. Mesmo jogando melhor, a serpente não aproveitou algumas oportunidades e foi derrotada por 2x1.

Aos 16 minutos, Marquinhos abriu o placar para o PSTC. A serpente não desanimou e buscou o empate aos 32, com o zagueiro Guilherme Baldo. No segundo tempo, o FC Cascavel teve grandes chances de matar o jogo, mas desperdiçou. Uma delas, sem goleiro. No fim da partida, veio da punição. No escanteio, Marquinhos marcou mais um e garantiu a vitória para o líder do campeonato.

“Nosso time jogou bem, mas perdemos duas chances claras. Infelizmente perdemos e agora é focar na próxima fase”, analisou o técnico Jean Pereira.

Para o zagueiro Guilherme, o aurinegro merecia vencer. “Erramos muito individualmente e fomos punidos. Agora é treinar mais para não errar”, disse.

Classificados para a próxima fase, os meninos do Sub-15 agora esperam o chaveamento para prosseguir na competição.