Close this search box.

NOTÍCIA

Cascavel empata em casa contra o Brasil de Pelotas

Serpente foi mais ofensiva mas não chegou ao gol.

A Serpente Aurinegra empatou com o Xavante em partida válida pela 8ª rodada da Série D. A partida aconteceu no Estádio Olímpick Regional Jacy Miguel Scanagatta.

Aos três minutos o Garraty de fora da área arriscou, a bola passou por cima da meta defendida pelo goleiro Thierry.

Durante todo o primeiro tempo, o Cascavel conseguiu ótimas oportunidades de ataque, não conseguindo chegar ao gol.

Logo no início do segundo tempo ambos os times começaram agressivos, com jogadas perigosas nos primeiros minutos.

Aos 35 minutos, o Vitinho de fora da área aproveitou a oportunidade e fez o goleito Thierry trabalhar, mandando a bola para o escanteio.

Na cobrança, nova grande defesa após boa cobrança da equipe da Serpente Aurinegra.

Mesmo com superioridade em ataques, o Cascavel não conseguiu chegar ao gol. A partida terminou em 0 a 0.

A próxima partida do Cascavel é fora de casa contra o Novo Hamburgo. O Cascavel tem uma longa viagem pela frente para jogar contra o time gaúcho no domingo (16) às 16h.